品质立信:庆铃五十铃KV600摘得“最信赖城市物流车型”桂冠

  1月18日,在刚刚落幕的“发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动”颁奖典礼上,庆铃五十铃KV600不负众望,获评“2018年度中国卡车用户最信赖城市物流车型”称号。


   

   为了保证评奖的公正、真实、可靠,活动主办方走访了多个城市,接触了大量用户,对庆铃生产的KV600最多的评价是:“发动机靠得住”“车厢更能装”“庆铃车品质就是好”“很适合城市物流”……潜移默化之间,以品质立信的庆铃五十铃品牌已在消费者心中树立了一座信赖的丰碑。


   消费者的信赖并非无源之水,无根之木。随着城市化进程的加速和电商的崛起,城市物流发展如火如荼,市场开始呼唤一款量大体宽的物流利器。庆铃五十铃KV600顺时势而成英雄,它不但解决了传统厢式车“量小体窄”的困扰,而且凭借独有的PF排放技术满足环保要求,另外,它还延续了庆铃五十铃家族强劲、可靠、耐久、省油的品质,诸多因素使其在城市物流中如鱼得水,深受用户喜爱。
 

  

  量大:比普通货厢大50%,目前有18m³、21m³可选。非常适合轻重量、大体积包装的快递物流。
  体宽:驾驶室宽度2050mm,3人座,不但更舒适,还能多载一位助手,方便货物的管理和搬运。
  强劲:纯正的五十铃4KH1发动机,最大功率130马力,完全满足城市物流环境。
  省油:比同类车型省油10%,按每年15万公里运营里程计算,可为车主节省近万元。
  环保:采用发动机机内净化DOC+PF后处理达到国Ⅴ标准,没有加尿素的麻烦,每年还可为车主节省可观的成本。
  方便:可上蓝牌,C照也能开,避开城市限行,减少运营成本。


    近年来,庆铃汽车一方面以创新引领,不断推出适应市场需求的新品。另一方面,立足于品质优先战略,抓细节,重过程,下狠功,为推进“中国制造”品质革命充当排头兵,旗下产品赢得了政府、行业和个体用户的交口称许。比如:在著名央企——华润医药,司机们普遍反映庆铃五十铃KV600轻卡驾乘舒适性好,故障率低,省油耐用,大家都爱开这款车,最后只得采取竞争上岗制度,保证最好的车让最优秀的司机来操作。

  把握市场脉搏,贴近用户需求,为广大消费者创造更多价值。庆铃五十铃KV600体现出来的“拳拳之心”,获得了消费者的积极回馈,可以预见,在新时代的城市物流中,这款高质中价的利器将有更大作为。

温馨提示:太原热线所发布文章仅为传递信息,不代表太原热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright© All Rights Reserved 版权所有 复制必究