太原热线 太原信息港

守护你的时代和梦想,嗨课堂《我们的时代》倾情发布!

   近日,中小学1对1在线教育平台嗨课堂携手2017年河北省文科状元牛璐瑶倾情制作并发布了视频《我们的时代》。

  “你说,这是一个拼爹的时代,再多奋斗都抵不过一个好的出身;你说,这是一个迷茫的时代,学历不过是用过即丢的废纸;你说,这是一个绝望的时代,人潮太拥挤,梦想太廉价。但我说,这是我们最好的黄金时代!“

  随着节奏的变化和画面的切换,两类人的人生态度对比非常明显。

  “我们在和学生的交流中发现,确实有部分群体对生活是报以消极态度的。我们想更多地把正能量的元素弘扬出去,想告诉大家,只要能闯能拼,人的命运始终是掌握在自己手中的。嗨课堂愿意守护每个人的梦想,尽可能地帮助到更多学生和家长。“嗨课堂李老师(视频制作人)这样说道。

  据悉,嗨课堂是基于互联网直播互动技术,以网络教学、名师在线教授为特色,专注中小学1对1在线教学的个性化教育平台。目前,嗨课堂学员已覆盖全国500多座城市。

  “《我们的时代》是自我的一种宣言,我们希望每名孩子都能永怀梦想,在青春正好的年纪,为未来去拼搏,真正主宰人生命运。”李老师表示,“作为老师,我们有义务将优质的教育资源提供给学生,为他们的未来铺路。今后,嗨课堂将继续致力于优化教育资源配置,最大程度实现因材施教,让每名孩子都能学有所成,放心去追逐人生理想。”

  视频链接:https://v.qq.com/x/page/b0563l7dnjy.html

温馨提示:太原热线所发布文章仅为传递信息,不代表太原热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©太原热线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究