太原热线 太原信息港

《没毛病之决战天机》10月31日爱奇艺独家上映,上演全网红助阵

  据悉 著名新锐导演周胜来执导的电影《没毛病之决战天机》将于北京时间2017年10月31日下午16:00爱奇艺平台独家上映。
  

  由95后青年导演周胜来执导、著名金牌摄影大师易都监制、京剧艺术家李军作为艺术总监,共同打造完成,影片展现了时下热门人物网红主播的生活,影片中将情感、伦理、悬疑等众多元素融合在一起,全力为观众打造一部贴合潮流,题材新颖,内容多元的精彩影片。据悉,影片在北京等地取景拍摄,届时观众们能在刺激地观影地过程中同时领略到北京当地的民俗风景
  该片演员是网红+实力派+型男的全新亮眼组合,汇集了国内的众多一线直播网红,他们分别是:网络爆红的长江、王彬、张琦婧、杨杰安、小财神、王智、殷佳辛、小峥、张滔滔、谢婧瑶、、张芳、阳光、演员曹琦、朴光秀、胡高峰主演,
  著名演员何军倾力加盟。上映后相信观众们将会大饱眼福。
  

  有关网红的话题讨论一直是备受关注,而根据网红题材改编的电影也一直受到观众热烈的争议,影片中塑造了一个个不同的爱情故事,有为追求金钱,有为追求美貌,有为追求纯粹,有为追求现实,这些不同的爱情观也正是反映了目前的社会现实。在当今社会上,人们对于爱情的定义各不相同,个人都有个人的想法,而如何树立正确的爱情观却是老生常谈的话题,本片中就什么是爱情,该不该相信爱情的回答抛给了观众,让观众从影片里找到自己的答案。


   
  

  对于95后新锐导演周胜来说,从筹备到开拍到后期制作再到上映,整整历时打磨近一年的时间,对于首次与网红们合作的电影,整个拍摄过程他表示也非常难忘,虽然很多人都是第一次演戏,但每一个演员的接触过程中,他们都很用心的学习与努力,演戏好与不好也都是我作为导演的选择,我相信自己的眼光,相信自己的直觉,我相信在他们的演艺道路上这是一个好的开始,我也相信大家都为此付出了百分之一万的努力,伴随着欢声笑语与日日夜夜的付出,杀青的一刻周胜来导演表示眼睛都湿润了,我相信,我相信这只是一个开始,大家一起共进退
     
   

  最后2017年10月31日即将上映了,也预祝《没毛病之决战天机》能够收视长虹!
 

温馨提示:太原热线所发布文章仅为传递信息,不代表太原热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©太原热线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究