太原热线 太原信息港

最新环保壁材氧森源火山泥 助力“精准扶贫暖人心”大型公益活动

  9.29日,氧森源火山泥联合山东健康救助公益品牌“精准扶贫暖人心 传递大爱正能量”大型公益系列救助活动临沂行,在临沂国际博览中心举行。

  

  本次活动是由山东省民政厅、山东省卫计委、临沂市政府、临沂市民政局、临沂市慈善总会、山东广播电台等联合开展的大型公益救助活动。氧森源火山泥母公司--山东森森矿业集团作为爱心企业参与本次活动。
  

  本次公益活动,旨在对全市患有小儿先天性心脏病、小儿白血病、尿毒症亲体肾移植、先天性耳聋等四类儿童或其他各年龄段尿毒症亲体肾移植患者,开展摸底排查和精准帮扶救助工作。
  

  氧森源火山泥创始人、山东森森矿业集团董事长、中国狮子联会临沂狮子会主席马学文先生,带领氧森源火山泥工作人员和临沂狮子会爱心狮友,在现场服务本次公益活动。


   
  

   

   

  现场提供的氧森源火山泥矿泉水

  氧森源火山泥(官网:http://www.yangsenyuan.com )始终秉承着“为中国人打造环保、健康、安全的家居环境”的企业愿景,坚守着“让中国人呼吸更健康”的企业使命。

  今后,氧森源火山泥将继续积极参加各种公益救助活动,用实际行动帮助广大贫困家庭重获健康、摆脱疾病,并呼吁大家一起携手支持社会公益慈善事业,为山东省扶贫攻坚和构建健康山东,助力健康中国做出积极贡献。
 

温馨提示:太原热线所发布文章仅为传递信息,不代表太原热线认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©太原热线 All Rights Reserved 版权所有 复制必究