旧房墙面翻新有妙招,只需一卷德莎遮蔽胶带

 旧房重新装修,墙面翻新是重要环节。随着装潢理念的转变,涂料不再是“简装”的代名词。涂料色彩选择丰富,能灵活展现图案与纹路,搭配各类设计风格,加入一些巧思妙想,设计师就能利用墙面打造专属的空间效果。换一个环境,换一种心情。其实你只需要一卷德莎墙面遮蔽胶带,自己DIY就能实现。

 看看我们是怎么做的吧:http://v.qq.com/x/page/q05063gz5j1.html
 

 旧房墙面翻新如何确保设计空间效果精致实现?
 翻新装修自然希望追求完美的视觉效果。设计师精心构思的空间布局和色彩效果,如何避免在实际的旧房墙面翻新过程中大打折扣的窘境呢?涂料和油漆的粉刷、喷涂,图案的绘制都是要求较高且细致的技术活儿。门窗填缝、墙面滚涂、不同材质上的图案绘制……多样化的应用场景、不同类型的油漆和涂料、以及复杂的应用表面和形状,只有专门的遮蔽胶带才能轻松自如地应对,尤其是制作非常精细的图案或分界线。而这便需要德莎遮蔽胶带的解决方案助您化繁为简。


  
 德莎遮蔽胶带在旧房墙面翻新上的应用优势
 德莎遮蔽胶带凭借独特的基材和杰出的胶粘剂配方,不仅适用于各种表面,如玻璃,铝,硬PVC和木制表面,而且能够遮蔽几乎所有的室内油漆和涂料,在粘贴一段时间后,甚至5个月后揭开仍不留残胶。尤其适合涉及多种材质表面的旧房墙面翻新工程,在制作非常精细的图案或分界线的时候使用。给装修工作带来极大的便利,使装修效果更加完美。
 • 有足够强的粘接力来应对各种材质和粗糙度的表面
 • 有一定强度的拉伸强度,揭开时不断裂
 • 揭除无残胶
 • 不渗透颜色,保证漆面边缘尖锐
 • 胶带表面能吸附油漆和涂料,使其不滴落,避免污染其他地方

 具体来说,针对高含水涂料,胶带即使在粘接几周后也可轻松揭除也不留残胶、不断裂
 
 在双色油漆过程中,胶带没有渗透,实现完美的色彩分界线,边缘锋利平整
 
 在门窗的填缝过程中,可以有效的保护漆面和清洁
 

 产品推荐:

 阅读原文链接:http://www.tesa.cn/industry/general-applications/masking

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究