福田时代2016商务年会圆满落幕

     2016年1月7日—9日,福田汽车集团&福田戴姆勒汽车 2016商务年会时代事业部分会在广州隆重举行,来自福田汽车集团、时代事业部的各级领导、全国各地的经销商、服务商、改装厂的代表以及媒体记者出席了本次年度盛会。本次大会以“整合升级转型创新”为主题,对2015年进行了全面总结,同时对时代事业部2016年的发展提出了新的战略规划。时代事业部重点车型、升级车型集体亮相。同时,会议期间对时代事业部优秀经销商、战略服务商、战略经销商、钻石伙伴二十年特别贡献合作单位等进行了集中表彰,与会嘉宾共话时代事业部发展战略,助推时代事业部整合升级,转型创新。

  1月8日上午,时代事业部主题大会隆重召开。大会首先回顾了时代事业部19年发展历程,通过回顾发展历程,体现了时代事业部产品的升级换代,技术的不断创新,引起与会人员的高度共鸣。福田汽车集团副总裁、时代业务总监、时代事业部党委书记、总经理钟明华先生,向大会作了主题为《业务转型发展,推动整合增长;技术创新升级,驱动互联互通》的报告。报告对“新常态”下的宏观经济形势及行业政策法规进行了深入剖析和战略洞察,对业务战略应对策略和未来的战略方向进行了明确,通过技术创新升级、制造数字化和自动化、持续的质量跃级和商品制造能力升级,实现业务的转型升级和整合增长;通过建立店销+直销+网销的营销新模式, 深入推进电商平台建设、数字营销、打造“互联网+营销”的汽车生态圈,实现业务转型创新与互联互通。

福田汽车集团副总裁、时代业务总监、时代事业部党委书记、总经理钟明华先生

福田汽车集团副总裁、时代业务总监、时代事业部党委书记、总经理钟明华先生


  时代事业部常务副总经理王建军先生做了题为《时代业务产品规划及新品介绍》的主题报告。报告对时代业务产品架构及业务定位进行了介绍,对当前法规变化进行了分析,并对国Ⅴ产品规划及开发轻卡、2016年重点新产品项目、全新换代平台开发进行了详细阐述。明确了将产品升级与品质提升作为产品研发工作的重中之重,为事业部战略目标实现提供有力支撑。

时代事业部常务副总经理王建军先生


  时代事业部副总经理、营销公司总经理郑夕亮先生,站在营销层面做了题为《创领新模式共赢新时代》主题报告。2015年时代业务以“转型创新、能力提升”为核心主线,市场占有率稳步增长,呈现良好的上升趋势。在对2015年营销工作进行深度审视的基础上,剖析了营销过程中存在的问题并提出全新解决思路。从产品升级、客户开发、网络能力提升、营销模式创新及服务品牌再造等方面提出2016年战略方向,明确2016年营销重点工作及营销布局。

时代事业部副总经理、营销公司总经理郑夕亮先生

时代事业部副总经理、营销公司总经理郑夕亮先生
 

  下午,时代事业部副总经理、营销公司常务副总经理梁启龙先生对经销商终端运营能力提升做了《能力驱动增长合作共赢未来》的主题报告。报告主要从经销商如何应对“新常态”下面临的挑战角度出发,重点从经销商KPI评价、销售满意度提升、水平事业开展及事业部2016年商务政策支持四个方面进行了系统的培训指导,指出了对经销商转型与能力增长的期望,明确了2016年终端重点提升的目标与方向。

时代事业部副总经理、营销公司常务副总经理梁启龙先生

时代事业部副总经理、营销公司常务副总经理梁启龙先生


  本次大会目标明确,战略清晰,全体与会人员精神饱满,相信在中国经济进入“新常态”,商用车市场呈现持续下滑态势的大背景下,具有敏锐市场嗅觉及行业前瞻性的时代事业部将全面落实会议精神,以“整合升级转型创新”为主旨精神,协同全国经销商、服务商、改装厂及各方合作伙伴,通力合作,并肩前行,实现时代事业部2016年跨越式发展。
 

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究