高力国际任命鲍熙德为亚洲营运总监

  高力国际宣佈鲍熙德(Paul Baxter)由2014年6月2日起出任亚洲营运总监,专责集团的营运管理及业务策划,执行业务扩展增长计划,提升服务质素及营运效率。

  亚洲行政总裁潘秉兆表示,此项策略性的委任可加强集团的业务增长潜力,凭鲍熙德的个人专长、在资产服务、商业租赁及企业谘询的经历、在流程管理的业绩,深信是领导亚洲扩展工作的理想人选。

  鲍熙德将统管集团在亚洲的共享服务,包括研究与谘询、市场推广与传讯、人力资源及行政、资讯科技等,致力改善高力国际的营运基础。他从事房地产业逾15年,于1998年曾加入高力国际澳洲,成功确立可持续发展及技术实践守则,其后成为澳洲业务开发及房地产管理总经理,之后调往新加坡领导企业谘询顾问服务团队。

  来港履新前,他为CBRE在东京管理企业谘询服务达四年,专责监督外判服务业务如交易管理、投资组合及设施管理。

  高力国际在全球63个国家逾485个办事处,提供优质房地产服务。

  传媒查询

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究