《同桌的你》、《催眠大师》再PK 百视通6月荧屏活力四射

 伴随着高考举行和毕业季的到来,“青春”成为每年6月的第一个热门话题。6月初,两部唤起人们怀旧心情的主题电影《同桌的你》和《聪明的一休》电影版将陆续登陆百视通,在初夏与年轻观众共同向青春致敬;而堪称国产悬疑成功力作的《催眠大师》也将继续在百视通新媒体荧屏上与《同桌的你》展开PK。一批符合年轻受众口味的精品剧集也将于6月陆续登陆百视通旗下各平台,2014全新韩剧《看见鬼的刑警处荣》、经典美剧《识骨寻踪》、《妙贼警探》将丰富国内观众的收视体验。6月中旬,本赛季NBA也将迎来最终决赛,百视通新媒体IPTV、OTT、微电视等多平台将全程直播,高潮迭起的体育赛事打造属于6月的全民狂欢。

  怀旧小清新VS国产悬疑《同桌的你》《催眠大师》百视通荧幕PK

 

  从20年前传唱一时的校园民谣,到如今周冬雨和林更新主演的电影,“老文青”高晓松再次成功用他的怀旧小清新笔调拨动了观众内心的琴弦。看着故事里带着“犯2”精神的青春生活,回忆自己一去不返的校园年代,影片给了每个无限期待、正在经历、已经过去的人一次集体向青春致敬的理由,如同气温渐升的初夏送来的一丝清新凉意。也难怪影片上映4天就取得票房过亿的骄人成绩。而在这个以“毕业”为主打情绪的6月,其在百视通新媒体平台上的点播成绩也不容小觑。

  尽管档期遇上“天时地利”的《同桌的你》及实力雄厚的好莱坞大片《超凡蜘蛛侠2》,作为国产电影中的小众类型,悬疑题材的《催眠大师》也获得不俗的票房和口碑。这部徐峥在《泰囧》之后首度监制和导演的电影超出了观众对国产惊悚片的预期,虽然“催眠”这一题材本身显得偏冷,但过硬的推理情节和精细的视听效果却令影片在上映后意外走红,专业电影网站上原本不高的打分节节攀升。而徐峥与莫文蔚在密闭空间催眠斗法,亦幻亦真扑朔迷离的演绎也令人拍手称绝。虽然在院线档期仍旧不敌历来更能吸金的爱情片,但其故事的深度以及国产类型片新标杆的头衔仍旧对观众有着巨大的吸引力,它在新媒体平台上的点播量能否反超《同桌的你》,着实令人期待。

  此外,《聪明的一休》电影版时隔多年重回荧屏,将再度掀起70、80后几代人的童年回忆;《冰封:重生之门》讲述穿越到现代的锦衣卫的传奇故事,王宝强与甄子丹首次对阵即亲身上阵搏斗也十分值得期待。以上影片均将于6月期间在百视通IPTV、小红机顶盒及百视通微电视平台播出。

  《刑警处荣》《识骨寻踪》连番上阵悬疑热剧精彩迭起

 

  引人入胜的悬疑推理题材也将出现在6月的百视通电视剧频道。一部由韩国娱乐界航母级公司CJE&M出品的2014全新韩剧《看见鬼的刑警处荣》将于百视通热剧专区率先开播。该剧讲述普通地方警察无意中与高中生女鬼相遇而成为默契搭档,不断破解神秘案件的离奇故事。以铁骨柔情的硬汉形象见长的韩国影星吴智昊,搭档首次出演电视剧的Secret组合成员全孝盛出演,俊男靓女组合是韩剧管用的致胜法宝。而剧中不乏充满韩式风格与情愫的“受害人讯息”等刑侦剧必备元素则不断为剧情加分,鬼魂与破案的结合则巧妙地融入了沉重的社会问题,相较于简单的怪诞故事和传统的刑侦剧,《刑警处荣》都象征全新韩国悬疑破案剧的诞生,值得喜爱韩剧的年轻观众一睹究竟。

  美剧方面,继推出《豪斯医生》、《越狱》经典季后,又一部在全球范围内享有盛誉的罪案题材美剧《识骨寻踪》(Bones)也将于6月登陆百视通。自2005至今已连续开播10季的《识骨》,创作灵感源自法庭人类学家的真实生活。从受害者尸骨角度入手寻找难以发现的线索,这一切入点令剧情获得得天独厚、与众不同的魅力,也令它在情节取胜的刑侦剧中脱颖而出,曾多次获得艾美奖最佳剧情剧集提名。此外,个性鲜明的人物角色也历来为剧迷津津乐道,不苟言笑的法医布雷恩娜、肌肉发达但感受性略低的联邦调查员布斯、善于用计算机3D做骸骨复原图的艺术家等等,理性案件外不乏感性的人物刻画,抽丝剥茧寻求真相的精神也是剧集引人入胜之所在。

  除以上两部剧集外,另一部轻松幽默悬疑美剧《妙贼警探》第一季、韩剧《火之女神井儿》、《金子轻松出来吧》等精彩剧集也将在6月期间陆续登陆百视通热剧专区,丰富国内观众的观剧类型。而由王丽坤、于和伟上演的“跨龄恋”《爱的多米诺》、双料视帝黄志忠领衔主演的抗日传奇剧《大漠苍狼》等卫视跟播剧,也将如期于百视通电视剧频道同步各卫视播出。

  NBA总决赛、全新综艺《花样爷爷》点燃活力夏日

  影视剧之外,6月百视通荧屏其他类型节目也精彩绝伦。体育方面,北京时间6月6日,本赛季NBA总决赛将在西部主场率先开打,全新2-2-1-1-1的赛制启用,在第6、7场之间增加一天休赛,将保证球员获得充分的休息,打出更精彩的比赛。去年在决赛中对阵的马刺和热火会否重新狭路相逢?热火能否连续获得第三次总决赛冠军?作为NBA官方媒体合作伙伴,百视通将一如既往奔赴总决赛现场,在IPTV、OTT、手机、数字电视四个平台全面直击总冠军的诞生。

  综艺方面,一档引进自韩国tvN的全新明星真人秀《花样爷爷》将同步东方卫视登陆百视通娱乐看吧专区,拉开暑期档综艺大战的帷幕。这档由超过50年演艺生涯的老艺人们担当嘉宾的旅行类综艺,邀请到秦汉、曾江、牛犇、雷恪生四位重量级艺人组成“爷爷团队”,上演国内有史以来平均年龄最高的真人秀。爷爷级选手变身“背包客”在陌生地方展开一段别有意趣的旅行,更有年轻明星嘉宾刘烨出演“硬汉”形象,全程担当“挑夫”重任,携手韩国当红女团f(x)队长宋茜,帮明星爷爷完成这一场艰难的“驴行”挑战,为旅行增加意想不到的火花,活力十足令人期待。

 

  此外,科技题材纪录片《材料的秘密身世》、《展览的秘密》、《超市大揭秘》,世界著名少儿动画《爱探险的朵拉》、《樱桃小丸子》、《新网球王子TV版》等也将在6月期间于百视通IPTV、OTT等平台上线。观众更可以通过百视通微电视(微信号:ubestv)用微信直接免费收看更多精彩节目,享受极速流畅的收视体验。

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究