Biamp Systems收购Dev-Audio

     著名音频解决方案制造商再添麦克风技术公司,以继续开发创新产品,提高DSP产品性能

    Marketwired  2014年5月15日美国俄勒冈州比弗顿消息/明通新闻专线/——

  创新型网络媒体系统的领先提供商Biamp Systems今天宣布收购Dev-Audio。Dev-Audio是先进麦克风处理技术及备受赞誉的Microcone产品的开发者。Microcone及相关软件应用程序Microcone Recorder属于会议产品,可主动跟踪和增强语音质量,自适应降低背景噪声,还能把语音直接录制到任意计算机上。

  Biamp Systems总裁兼首席执行官Steve Metzger表示:“公司致力于为客户提供高品质的音频产品,此次收购Dev-Audio可谓是天作之合。创新传播是Biamp既定愿景的一部分,Dev-Audio的产品和技术完全契合这一目标。”

  凭借专为分组布置而设计的高品质波束形成麦克风阵列,Microcone可在主动定位声音的同时降低背景噪声,从而为各种各样的应用产生清晰的音质。

  Microcone Recorder是一款复杂的控制应用程序,有Windows®和Mac® OS X版本。该程序可为会议录音、标记并通过一个可搜索的数据库回放。全套Microcone产品还包括Microcone Voices和Microcone Remote。Microcone Voices是一款专为Skype™打造的应用程序,可识别会议的参与者;Microcone Remote是一款专为iPhone®打造的应用程序,可完全控制Microcone,包括日程安排和会议标记。

  Dev-Audio创始人、董事总经理Iain McCowan在麦克风阵列技术方面拥有丰富的经验,他将加入Biamp担任DSP工程师。

  Biamp Systems负责运营的执行副总裁Matt Czyzewski表示:“我们都很高兴Iain能加入我们Biamp团队。他在新产品开发、语音识别和增强以及麦克风阵列技术方面的经验,将使我们能够为会议市场开发出更多的创新产品。”

  了解有关Biamp的更多信息,可访问官网

  关于Biamp Systems

  Biamp Systems是创新型网络媒体系统的领先提供商,其产品被广泛运用于最复杂的音视频应用。公司以提供高品质的产品和承诺为每一款产品提供卓越的客户服务而享誉全球。

  备受赞誉的Biamp®产品线包括Tesira®数字音频网络媒体系统、Audia®数字音频平台、Nexia®数字信号处理器、Sona™AEC技术及Vocia®网络广播与广播疏散系统。这些产品各具特色,可以被定制和集成到广泛的应用,包括企业会议室、会议中心、演出场所、法庭、医院、交通枢纽、校园和高层建筑等。

  Biamp创立于1976年,总部位于美国俄勒冈州比弗顿,并在澳大利亚布里斯班和纽约州罗切斯特设有工程技术中心。了解Biamp详情,请访问官网。

  关注Biamp Systems:

  媒体联系方式:

  Amanda Roe

  全球公关经理

  Biamp Systems

  Veronica Esbona

  InGear

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究