机构投资者要求更深层次的分析促使Sigma扩充高管团队

     Sigma Analysis & Management任命首席研究官Ranjan Bhaduri

   Marketwired  2014年5月15日加拿大安大略省多伦多消息/明通新闻专线/——

  为另类资产投资者提供管理帐户解决方案和风险分析的先驱企业Sigma Analysis & Management今日宣布,公司已经任命Ranjan Bhaduri博士担任首席研究官,以期提升公司在对冲基金领域的战略能力。15年来,Sigma与多个大型养老金计划合作重新定义了透明度标准,并在对冲基金投资领域提供深入的分析。

  Sigma总裁、首席执行官和联合创始人Luis Seco表示:“Sigma的使命是为投资者提供更多的知识,以便他们能够做出更好的对冲基金投资决策。”Seco博士还表示:“Bhaduri博士多年来积累的知识型领导力与Sigma的愿景是一致的。他的加盟将极大地增强Sigma在提供咨询、分析和管理帐户服务方面的独特优势,并且有助于我们在全球范围发展更多的客户。”

  Sigma董事长、联合创始人David Rudd指出:“这个时机选择得恰到好处,因为Sigma发现,全球各地的投资机构对我们的独家研究服务和定制化管理帐户服务的兴趣越来越浓厚。Ranjan在对冲基金行业备受尊重。能够邀请他加盟,我为我们的客户和我们的公司感到高兴。”

  Bhaduri博士在对冲基金行业积累了超过15年的工作经验,为Sigma带来了先进的量化研究、投资组合风险管理和思想领导力。Bhaduri之前曾在AlphaMetrix Alternative Investment Advisors担任首席研究官,设计并领导了一项机构尽职调查与研究计划。再往前,他在摩根士丹利担任过副总裁,并在摩根士丹利的一个投资委员会任过职,主持了对冲基金尽职调查工作并协助设计了定制化的另类投资组合。Bhaduri博士发表过多篇论文,并且受邀在全球各地发表过与对冲基金问题、资产配置技术和先进投资组合及风险管理技术相关的演讲。Bhaduri博士以前还是亚太地区领先智囊团East-West Center的成员。加盟Sigma之后,Bhaduri博士将重返加拿大。他以前曾在加拿大的一家数十亿美元规模的投资管理公司工作过。

  关于Sigma Analysis & Management(Sigma)

  多伦多的Sigma Analysis & Management Ltd.是为另类资产投资者开发管理账户解决方案和智能风险分析的先驱企业,其世界一流的对冲基金研究和数量分析专家团队为对冲基金领域提供高技术个性化和增值定制化服务。Sigma于1999年创立,面向机构投资者提供对冲基金投资组合构建和风险监控服务。公司率先开发了针对机构投资者的管理账户、透明服务和深入风险分析。Sigma的潜在客户包括养老金、主权基金、捐赠基金、基金会、金融机构、家庭理财室、基金中的基金、咨询公司、投资顾问、管理账户平台及某些行业服务提供商。了解Sigma详情,请访问官网 。

  媒体联系方式:

  Holly Singer

  HS Marketing LLC

 

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究