贡渥集团2013年税息折旧及摊销前利润增长25%

贡渥集团有限公司(“贡渥”)今日发布了截止2013年12月31日以前,其2013年全年的业绩。在2013年,贡渥的税息折旧及摊销前利润增长了25%,由去年的5.75亿美元增长到7.19亿美元。这意味着在过去三年中,其税息折旧及摊销前利润每年平均同比增长28%。   而2013年的净利润也从2012年的3.01亿美元同比增长到3.08亿美元。这是由于受到了兼并所带来的折旧和其他特殊项目的影响。与此同时,尽管营业额从去年的930亿美元稍微下滑到910亿美元,仍然证明了贸易利润的增加。   总成交量与去年的1.3亿公吨相比,持平在1.31亿公吨。   “贡渥之所以能够取得这些业绩是基于其全球贸易活动的基础之上,这也更加说明了我们的多元化战略在如今艰难的贸易环境下仍然是成功的,”首席执行官Torbjörn Törnqvist如是说。“贡渥的战略还将继续充实,包括如何使我们的新产品、新的地理位置以及新投资多元化。我们的现金头寸依然稳健,呈现前所未有的良好势头,第一季度的结果已表明潜在的商业活动已经有所增长。”   贡渥的原油和产品来源超过35个国家,其中少过20%的贸易流量来自俄罗斯。   从营业额来说,贡渥集团是世界最大的独立商品交易商行之一,它拥有自己的物流方案,可以将物理能源从产出地安全有效地转移并储存到最需要的地方。通过在能源基础设施上的战略性的投资-精炼厂、管道、贮存处、终端、开采和上游-贡渥进一步通过全球供应链给客户带来可持续的价值。

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究