《北京爱情故事》再热映百视通打造免费观影体验

   由陈思诚、佟丽娅、梁家辉、刘嘉玲、王学兵、余男、斯琴高娃、耿乐、郭京飞等领衔主演的《北京爱情故事》在收获今年情人节院线档4亿票房佳绩后,目前已登陆新媒体平台,再次掀起热映潮。百视通旗下IPTV、小红机顶盒等新媒体电视终端正在播映该片,“百视通微电视”(微信号:ubestv)也正在免费向所有微信用户提供该片点播。

  从“话题”开始 以“治愈”结束

  与商业大片相比,都市爱情片常因文艺气息过浓而难以获得太多观众的关注,不过《北京爱情故事》是个例外。它的成功,除了很好地结合了“城市生活的艰辛”与“爱情理想”两个当下中国人最关心也看似最矛盾的话题,也在于给出了大部分观众力所能及的解决矛盾的答案。影片中的5段爱情故事虽然单看都相对独立,但串联起来却讲述了绝大部分人一生必然经历的阶段:从青春萌芽的爱意,到初入社会时理想与现实的挣扎,至人到中年枯燥生活与婚姻的困惑,再走到生命尽头相濡以沫的支持。影片要告诉人们的是,现实虽然残酷,但把握内心仍能得到心灵的救赎,而在这部影片中,“爱情”只是一个话题性的开始,如何在生活历练中学会宽容和互相尊重才是治愈苦涩的良药。

  百视通微电视开辟观影新体验

  目前,《北京爱情故事》除了在百视通IPTV、小红机顶盒等电视平台播出外,也免费登陆了百视通全新的观影平台“百视通微电视”(微信号:ubestv)。该平台向观众提供海量视频节目内容的免费点播服务。用户无需下载额外的客户端,更不用额外付费,只需通过微信关注“ubestv”服务号,便可体验“百视通微电视”强大的智能语音搜索和点播功能带来的便捷服务。而点播节目的内容囊括4000小时的电影、30000小时热播剧集,更包括最新最及时的新闻和体育赛事的直播,体验随时随地看电视的乐趣。

  丰富的有奖观影活动也是“百视通微电视”的特色。用户在零成本的前提下不仅可以观看到最新大片,更可参与互动获得丰富奖品,实现有趣、有用、好看、好玩的观影体验。目前,“百视通微电视”正在进行免费收看《北爱》赢取奖品的活动,感兴趣的用户可通过添加微信号“ubestv”获取进一步信息。


 

  近期除《北京爱情故事》外,《前任攻略》、《过界男女》、《谁说我们不会爱》、《江南爱情故事》等一批爱情主题电影也正在百视通各平台热播;经典美剧《24小时》的最新一季也将于5月初于百视通全平台同步美国播出,届时“百视通微电视”也将继续推出免费跟播及系列活动。感兴趣的观众,可通过关注百视通官方微博(@百视通BesTV)、官方微信订阅号(ibestv)查询获得。 

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究