国际性半导体ZMDI公司推出ZSPM1005“混合”型的单相PWM控制晶片

  扩展其真实数字负载点控制器解决方案  

  Marketwired  2013年7月2日 德国德累斯顿/明通新闻专线/--

  ZMD AG(ZMDI),德累斯顿半导体公司,专门从事高效节能的解决方案,今天发布一款可完全配置的真实数字化 , 高性能PWM控制晶片,用于非隔离式降压型DC /DC负载点(POL)电源产品。ZSPM1005控制晶片可工作在单相和单轨的配置。作为一个全球性的汽车、工业、医疗、信息技术和消费电子应用的模拟和混合信号解决方案供应商,ZMDI公司遵循其发展蓝图,为智能电源管理,添加了另一个ZSPM IC系列成员,针对FPGA设计和POL电源模块,用于单相应用,包括电信、基站、服务器和存储设备。

  ZMDI公司的客户,熟悉ZSPM1000真实数字PWM控制器解决方案的优势。新的ZSPM1005与ZSPM1000一样,具有数字控制环路,完全可以编程,设计周期快,调试方便。此两款产品搭配ZMDI的专利技术,在数字控制工具中提供的响应性能同类最佳,达到最高功率密度与最佳的POL解决方案成本。

  ZMDI公司新的控制器提供了2个引脚的配置功能透过外部电阻来设置输出电压,补偿以及其他参数。在开发过程中,引脚的分配完全可以用Pink Power Designer™软件编程。在终端应用中,ZSPM1005控制器装置在配置引脚的电压与输出电压设定点的参数之间,配置一曲线拟合关联,具有其灵活性,所以并不需要以数字通信进行监控或动态配置的DC/DC转换器。由于此款“混合”式集成电路与ZSPM1000的引脚完全兼容,ZMDI公司的系列概念使POL电源模块平台,不论是否与PMBus™通信都能够对模块进行设计。

  “我们称ZSPM此款新的系列产品为“混合”式控制器,因为它提供了数字领域中的效率和灵活性。而它在最终应用中,如同传统模拟控制器为基础的POL解决方案。它完美的结合了两者的优点,”ZMDI的产品线经理Tycho Raab表示,“由于使用简便和产品战略定位,该解决方案满足了POL电源模块对FPGA设计的要求。”

  ZSPM1005控制器的优点:

  · 提供快速配置与设计灵活性,將缩短了产品上市时间

  · 简单化的设计与集成电路

  · FPGA设计师最友好的解决方案

  · 功率密度最高,空间最小

  · 与ZSPM1000 PWM控制器引脚完全兼容,使POL电源模块平台应用不论带或不带数字通信都能进行设计。

  · 在所有输出负载条件下其能源效率表现极佳。

  供货和定价

  ZSPM1005产品已全面量产。现在提供样品和评估套件ZSPM8001申请,详情请洽ZMDI公司。

  ZSPM1005以5000件为单位出售,每件售价1.68欧元或2.35美元。

  ZMDI公司简介

  ZMDI公司是一家为汽车、工业、医疗、移动传感、信息技术和消费应用提供模拟和混合信号半导体解决方案的全球供应商。这些解决方案促使我们的客户创造出电力管理、照明和传感器领域的最高效的节能产品。

  50多年来,ZMDI公司总部一直立足于德国德累斯顿,放眼全球。ZMDI公司拥有320多名员工,分布在世界各地,通过在德国、意大利、保加利亚、法国、英国、爱尔兰、日本、韩国、台湾和美国的销售办事处及设计中心为其客户提供服务。

  请到www.zmdi.com查看详情。

  联系方式:

  Daniel Aitken, ZMDI公司全球营销与通讯总监, 电话 +001 438 288 3668 daniel.aitken@zmdi.com

  亚太区联系人:

  Rex Wang 王福麟, Senterra Limited / ZMDI公司,电话 +886 918 999 872

  rexwang@senterra.biz

  该新闻稿的URL来自http://www.zmdi.com/news/press-releases-news/

  请通过下列社交网络联系 ZMDI

  www.facebook.com/zmdint

  www.youtube.com/zmdint

  www.twitter.com/zmdint

  www.linkedin.com/company/zmdi

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究