庞巴迪在C系列飞机首飞准备中完成地面振动试验和最终软件升级

  -已从所有供应商获得飞行安全声明

  - 已向加拿大交通部递交飞行测试许可申请

  -2013年7月底进行首次飞行

  Marketwired  2013年6月27日加拿大魁北克省蒙特利尔消息/明通新闻专线/--

  庞巴迪宇航公司今日宣布,首架C系列飞机——首飞试验机(FTV1)已经完成了地面振动试验、软件升级和相应的测试。此外,公司已经获得了所有提供商的飞行安全(SOF)声明,庞巴迪的飞行测试中心也已经向加拿大交通部递交了FTV1飞行测试许可的申请。

  在首次飞行准备的最后测试阶段,FTV1将进行发动机试车、低速和高速滑行等测试。根据最新的项目评估,首次飞行将安排在2013年7月底。为了提高飞行计划的效率,庞巴迪对时间表做出了轻微延长,以允许进行额外的软件升级,提升系统的成熟度和功能性。

  庞巴迪商用飞机公司总裁Mike Arcamone 称:“在公布C系统飞机之后仅过了五年时间,我们就要进行首航了——这是对庞巴迪来说是一个历史性的时刻,对于整个行业来说是一个改变行业规则的时刻。”

  Arcamone 补充道:“目前C系列飞机项目所取得的成功是对我们的合作伙伴、供应商和内部团队所做出的贡献与努力的证明。我们还将从我们的客户参与之中获得更大的收获。”

  C系列飞机

  全新的C系列飞机是专为持续增长的100座到149座市场设计,融合了先进材料、尖端技术与经过验证的成熟方法,以满足商业航空公司的需求。C系列飞机搭载普惠公司的PurePower PW1500G发动机,可节省15%(1)的现金运营成本和20%(1)的油耗。通过可选的增配座椅方案,CS300飞机的运营效率得到进一步提升,平均每个座位可为航空公司带来4%(1)的额外现金运营成本优势。

  C系列飞机的完美设计可使该系列飞机大幅降低噪声与排放,同时具有卓越的运营灵活性、优异的飞机起降性能及2,950海里(5463公里)(1)续航能力。

  C系列飞机重达12000磅(5443千克)(1),比相同载客量的其他飞机要轻,并且作为一款单通道飞机却可以为乘客提供极佳的宽体客舱环境。

  截至今日,庞巴迪已经获得了388架 C系列飞机的订单和购买承诺,其中包括177架C系列飞机的确认购买订单。

  关于庞巴迪公司

  庞巴迪公司是全球唯一一家既制造飞机也制造火车的制造商。庞巴迪公司立足今天,展望未来,不断推动全球交通运输业发展,满足世界各地对高效、可持续和乘坐舒适的运输解决方案的需求。我们的产品、服务,以及最重要的,我们的员工是我们成为全球运输领域领先厂商的基础。

  庞巴迪公司总部位于加拿大蒙特利尔。公司股票在多伦多证券交易所(BBD)上市交易,而且是道琼斯可持续发展全球指数(Dow Jones Sustainability World)和北美指数的成份股。庞巴迪公司在截至2012年12月31日的财年里实现营收168亿美元。欲了解更多相关新闻及信息,请访问公司网站:www.bombardier.com  或在Twitter@Bombardier 上关注我们。

  C系列飞机图片见公司网站 www.bombardier.com  的本新闻稿。

  有关C系列飞机项目的更多信息,请访问:www.cseries.com  。

  在Twitter上关注@Bombardier_Aero,了解庞巴迪宇航公司的最新消息和信息更新。

  (1) C系列飞机还处于研发阶段。所有数据和规格均为估计值,在研发、制造和认证过程中,其产品系列战略、品牌战略、载客能力和性能可能会发生变化。飞机的全部性能参考指标是基于500海里北美飞行环境并与在产机型相比较预估的。

  PurePower(R)是联合技术公司旗下普惠公司的注册商标。

  庞巴迪、CS300、C系列和The Evolution of Mobility是庞巴迪公司或其子公司的商标。

  www.bombardier.com

  联系方式:

  Marc Duchesne

  庞巴迪商用飞机公司

  +1-416-375-3030

  marc.duchesne@aero.bombardier.com

  www.bombardier.com

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究