IABC会员在纽约获奖归来

  金鹅毛笔奖颁奖晚会表彰杰出的传播人员

  Marketwired  2013年6月25日美国加利福尼亚州旧金山市消息/明通新闻专线/--

  国际商业传播者协会(IABC)在2013年金鹅毛笔颁奖晚会上公布了2013年金鹅毛笔“最佳展示”奖、Sharon Berzok奖、Jake Whittmer奖以及商务发行奖得主。金鹅毛笔颁奖晚会是IABC于6月24日(星期一)在纽约举行的年度IABC世界大会的一部分。

  “最佳展示”奖得主是:

  · Brenda Lea Brown,来自不列颠哥伦比亚证劵委员会(加拿大不列颠哥伦比亚省温哥华)的商业传播协会会员,凭借其入围作品《当心诈骗:多语种公共宣传活动》荣获“外部传播最佳展示”奖;

  · Elise Guibord,来自加拿大皇家骑警队(加拿大安大略省渥太华),凭借其入围作品《加拿大皇家骑警队内部通信工具包》荣获“传播教育和培训最佳展示奖”;

  · Marianne Gobeil,来自Leading Communicators, Inc. (加拿大安大略省多伦多),凭借其入围作品《Speakcheck Diagnostic》荣获“传播研究管理最佳展示奖”;

  · Mari Lee,来自Development Communication Solutions(南非百夫长)的商业传播协会会员,凭借其入围作品《卓越传播提高农业孵化生产》荣获“内部传播最佳展示奖”;

  · Nadine Pettman,来自森高能源公司(Suncor)的商业传播协会会员(加拿大亚伯达省卡尔加里),凭借其入围作品《战略发布之战略启动》荣获“传播技能最佳展示奖”。

  Sharon Berzok学生奖和500美元奖学金的得主是美国阿维拉大学学生Aimee Adams(美国密苏里州圣路易斯),入围作品是《Glitter Run》。

  Jake Whittmer研究奖的得主是来自Hydro One Inc. (加拿大安大略省多伦多)的Cynthia Tetaka,入围作品是《可靠性应用程序启动》。

  商业发行奖的得主是来自HarknessKennett的Jane Mitchell(英国苏雷郡瑞普立),入围作品是《在汇丰银行建设世界级员工传播》。

  2013年金鹅毛笔奖项目共收到超过800份参赛作品,其中250份作品被选为获奖作品,为该项目确立以来最多的一年。获奖者于6月24日齐聚纽约市希尔顿酒店,参加了为他们个人颁奖的颁奖晚会。

  关于IABC

  国际商业传播者协会(The International Association of Business Communicators)(IABC)成立于1970年,是由80多个国家的大约15000名企业传播领域的专业人士组成的专业网络。成员涉及公关、写作、编辑、授课、图形设计和人力资源等专业领域。

  相关链接:

  www.iabc.com

  https://gq.iabc.com/info/

  联系方式:

  Aaron Heinrich

  传播总监

  IABC

  415-544-4752

  aheinrich@iabc.com

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究