合作QQ:602612829

CedarCrestone 2013-2014年度人力资源系统调查

       第16届年度人力资源技术、部署选择、价值与度量调查对参与者开放
 

       Marketwired 2013年5月14日美国佐治亚州阿法乐特消息/明通新闻专线/--

       CedarCrestone 2013-2014年度人力资源系统调查:第16届年度人力资源技术、部署选择、价值与度量调查现在对参与者开放,网址:www.CedarCrestone.com/hrssv23  ,开放至2013年6月23日。

       这项全面研究工作将为各大机构提供用于规划、论证、衡量和实施人力资源技术的数据。调查问卷将收集来自人力资源、信息技术管理人士以及企业领导的回应,他们了解正在使用或计划中的人力资源技术。整个调查问卷需要15-30分钟。所有回应都将保密,并仅用于汇总结果。

  为庆祝这项调查进入第16个年头,完成所有问题的前100名被调查者将获得价值5美元的星巴克卡。第16名、第160名以及第1016名被调查者将获得价值100美元的维萨礼品卡。完成调查的所有被调查者都将获得调查报告的预售版,还有机会获得Lexy Martin的深度基准评测服务。

  第16届CedarCrestone人力资源系统调查继续跟踪30多项人力资源技术的采纳、部署方法及获得的价值。这些技术包括:行政管理、服务交付、人才管理、人力资源管理、商业智能/劳动力分析、大数据、工作管理软件、协同知识共享以及社交媒体。此外,调查还将探索综合工作的成熟度。

  调查结果将在10月7日举行的人力资源技术大会上发表。可以在此查看往年的调查结果:http://cedarcrestone.com/serv_research.php

  如果您打算在Twitter上推广,请加上#CCHRtechsurvey标签。

  关于CedarCrestone

  CedarCrestone为部署、管理和优化新一代应用与技术提供咨询、技术和管理服务,帮助行业客户获得成功。

  媒体联系方式:

  Lia Lyford

  CedarCrestone

  电话:866.827.3786

  传真:678.385.7541

  contact@CedarCrestone.com

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究