合作QQ:602612829

ACCA论坛-全球最大ACCA中文论坛

ACCA论坛(bbs.52acca.com)是全球最大的ACCA中文学习论坛,始建于2006年,由ACCA学习者创建,至今已经有近8个年头,非商业、纯公益性论坛,上线8年来,始终致力于帮助ACCA考试学习者更快、更好的学习ACCA、通过ACCA、加入ACCA、拓宽职业发展道路。据不完全统计,自2006年以来,中国新产生的ACCA会员中,有超过70%的学习者,从ACCA论坛中受益,他们在受益的同时,也在分享着自己的考经及学习资料。
 


    ACCA论坛(bbs.52acca.com)的义务版主、广大会员、合作机构等,分享了诸多高质量的学习资料,比如:ACCA考试必备干货、2007—2012年ACCA历年真题及解析、考经分享、考试常见问题、ACCA各科考官文章、最新考纲分析、讲义课件及课堂笔记、会计人必备的23部电子书、国际会计准则中英文电子版对照等众多优秀学习资料。ACCA论坛是学习者最佳的学习交流社区。ACCA论坛(bbs.52acca.com)同时提供了职业发展相关频道,关注四大会计师事务所,开辟招聘求职频道,搭建起了企业与个人的沟通渠道。
 


    ACCA论坛网址:http://bbs.52acca.com/ 

 

温馨提示:本站所发布文章仅为传递信息,不代表本站认同该文章的观点和描述。
关于我们 - 免费声明 - 网站地图 - 联系我们
本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由互联网互发,如有侵权,三个工作日内处理。未经授权禁止复制或建立镜像!
Copyright©2012-2020 All Rights Reserved 版权所有 复制必究